Lumi_Miqote

一条拉诺水系钓场出没的文渣咸鱼,拆解可以得到猫男召唤×1,偶尔写东西自娱自乐,微博ID同上。

又是脑洞的延续【。】

忍不住想要○赤魔,但是手头还有个甜池子AU的召黑天坑还差个尾巴平坑【。】

手速赶不上脑洞好难受啊……

======

“喂、喂……你们是开玩笑的吧?”诗人被召唤丢在地毯上,看着前后走进房间的黑魔和赤魔,向后挪了一点,“你们……三个?!”

“有什么异议吗?如果你现在就认错,或许我们还能考虑减轻一点力度。”召唤蹲在诗人身边,用羽毛笔拂过诗人的下颔,“……嗯,或许你可以免于双♂龙。”

“你们还想要——唔?!”

诗人向前方看去,黑魔一脸诡秘地笑着,二话不说就用法杖的末端钉住了诗人的衣袖:“不过各种玩法还是不能免除的。”

那么只剩下一根救命稻草了。诗人将求助的眼神投向赤魔,却看见赤魔正在单手扯松自己的领结,解开一丝不苟的上衣排扣,温柔的笑容配着柔声细语:“嗯……作为补偿,请在等会做的时候,为我们吟诵魔人的镇魂曲吧。”

门锁被反锁的清脆声响。

热度(7)

© Lumi_Miqote | Powered by LOFTER