Lumi_Miqote

一条拉诺水系钓场出没的文渣咸鱼,拆解可以得到猫男召唤×1,偶尔写东西自娱自乐,微博ID同上。

【OOC预警】

【咕哒君x帕拉塞尔苏斯注意】

“夜安,御主。请问您是需要用到人工生命体吗?”

“帕拉塞尔苏斯君。”

“是?”

一向元气的少年像是沉思了许久,终是抬起头看向了长发的炼金术师,将他身后拖着的箱置于两人之间。

“‘到达根源’——我想你应该还记得你曾经向圣杯许下的愿望。”

“……。是的,但那也已经是……”

“帕拉塞尔苏斯君,来做个交易如何?”

少年碧蓝的双瞳注视着炼金术师,和他每一次战斗时认真对敌的神情并无出入,视线却扎得人如芒刺在背。

炼金术师从者已经感知到了箱中所装的物品——九个高能反应,也就是……九个圣杯。

少年打开了箱,将圣杯依次排列在桌上,美丽的器皿倒映着炼金术师迷茫的表情。

“第一个圣杯——不允许再在我面前提起美纱夜。”

少年的表情上写着的,是一目了然的厌烦。

“第二个圣杯——不要给其他从者喝奇怪的药剂,包括但不限于那个止泻药。”

啊啊……附带失明效果的那个。

“第三个……”

条件被一一提出,少年数落着这个炼金术师的缺陷与不知觉的地方,仿佛修正特异点一般认真而一丝不苟。或许御主会是个学习炼金术的良材……炼金术师恍惚间这样想着。

“最后一个圣杯。”

少年低着头看着桌面,刚才还滔滔不绝的那张嘴出乎意料地安静了下去。像是下定了决心一般,少年向这个炼金术师抬起了头。

“永远效忠于我——这是不可能的……所以,在有限的生命之中,你……只能是我的从者!”少年像抱着必死的决心一般拍案而起,向炼金术师展现他手背上的魔术回路,“不,不仅限于御主与从者的关系,我希望达成的是……精神上的主仆关系!既然都已经到这份上了……如果你拒绝的话,那就只能用令咒来强迫它执行了……!”

===========
其实是和亲友聊到的梗……

为了圣杯不惜背叛美纱夜+FGO中可以给从者喂圣杯……

嘛……公式咕哒君怎么想都应该不会干出这种事,就当是脑内妄想好了【。】

热度(26)

© Lumi_Miqote | Powered by LOFTER