Lumi_Miqote

一条拉诺水系钓场出没的文渣咸鱼,拆解可以得到猫男召唤×1,偶尔写东西自娱自乐,微博ID同上。

关于这次制作人来信的脑洞

1.【梗来自海獭】

当诗人确认了24人本的副本确认并且进本后,他发现队里4个黑魔用虎视眈眈的眼神看着他。

“魔人歌,不许断。以太消耗过量的话我们会给你补充的。”

最后诗人从副本里出来的时候,沙哑的嗓音令他的同伴机工十分莫名。无奈之下,诗人只能和机工打着手语交流。

“没事,只是在本里遇到了四个黑魔……”

诗人发现机工看他的眼神都变了。

2.【梗来自露娜】

黑魔觉得白魔最近大概是怼上自己了。

每当他站在黑魔纹里时,白魔总要将他拉出黑魔纹。

“出来吧你——!”

“不要!!!”

黑魔瞬移回了自己的黑魔纹里,带着宁死不屈的眼神看着白魔。

然后他被AOE砸在了地上。

3.

刚刚转职为赤魔的黑魔还对其十分不熟练,试着使用了一下导师刚刚教会自己的技能,感受了一下白魔法的能量,不屑地抛之脑后。

“果然正统的破坏性魔法还是得看黑魔法嘛。”这个拿着西洋剑的新晋赤魔自言自语着。

然而偏重于使用黑魔法的他不仅在输出上短人一截,也因此导致了体内以太属性紊乱。

“啊?赤魔啊,估计又躺在床上了吧。”

见怪不怪了呢,大家……

4.

“召唤师阁下,根据艾欧泽亚大国防联军规定,您的巴哈姆特已经妨碍到各位冒险者的日常生活,请及时拖拽该蛮神并且向军团缴纳罚金500gil。”

召唤看着他的巴哈姆特泪眼汪汪地被贴满了写着这样字样的罚单,在海都交易板前哭成一团。

5.

自从战士学会了5连FC之后,刻木再也没有担心过木材来源。

因为战士觉得5连FC很爽,于是用FC到处找树锯,锯下来的原木堆满了整个部队院子。

6.

“我终于重新接上腿了!!”

诗人拿着笛子一脸兴奋地跑到机工面前炫耀,并且向机工表演了自己新学的奏乐姿势。

机工安定地看了诗人一眼,掏出了火枪:“三分熟,五分熟,七分熟,你喜欢多熟的腿?”

7.

白魔向召唤抱怨,她家的学者整天和机工待在一起不知道在搞些什么。

召唤闻言决定去学者房间一探究竟。

“啊,欢迎参观,我们的新研究成果怎么样?”

召唤目瞪口呆地看见学者和机工一人带着三个显示屏,正在上面玩F○○。

8.

召唤关于病原体生物的研究似乎取得了突破性进展。

黑魔和赤魔受邀去听他的发布会的时候,召唤拿出了他的小白鼠,并且实验了新的研究成果。

“这也就是说,普通的病毒已经可以改造到能够引发目标细胞发生癌变的威力了。这也就是说,我们可以直接使敌人患上癌症——”

“提问。”

“请讲。”

“这个在PVP的时候可以用吗?”

“……”

感谢吉田,艾欧泽亚避免了大规模的癌症大爆发。

热度(31)

© Lumi_Miqote | Powered by LOFTER